Беда

«Беда»

Что за беда на него накатилась?
Это девчонка в него влюбилась,
Что она придумала?
Навязалась.

А ему что делать осталось?
И если к нам с деревцем придут?
Просить будут, что нам
Принесут?

Отдавайте по – хорошему,
У жениха большой дом,
Не отдадите девчонку –
Силой увезем.

Ах, знала бы я заранее
Свою судьбу,
Не пошла бы за него,
Да время не верну.

13.11.2015 г.


Рецензии