оставайтесь таким же

В "бичарне" тесной на кушетке
лежит , страдая ерундой
опальный бывший и не меткий
стрелок. Холодною водой
его, как будто окатило
и придавило каблуком.
Ему природа запретила
пытаться стать не дураком.


Рецензии