Храм меланхолии

Пытаясь слушать
плачущее небо,
во тьме холодных
серых стен печали,
Лишь слышу дребезг
собственной надежды
на то чего мы все
так долго ждали..
И безысходность
тихими шагами
лишает воли,
ближе приближаясь.
Мечты, чернея,
отравляют мысли.
я поцелуям смерти
улыбаюсь...

с последней осенью
меня оплачет небо
укроет покрывалом
опавших ярких снов
и я увижу все места
где небыл
спев песню с ветром
что поют без слов

я воспарю искрящимся потоком
и стану частью мира своего
меня не став вдруг станет очень много
и мне не нужно будет ничего


Рецензии