Последний шаг

Последний шаг..
дрожа от напряжения,
и изо всех сил сжимая кулак
врываешься в одно из тысяч сражений
в очередное месиво безжалостных драк
за право биться дальше
за право слиться,
за право жить и умереть первым
и это наверно единственное
что можешь себе позволить здесь ты..
Вопли разъяренной толпы
чьи-то последние крики..
ползущие по воде блики огней..
ты должен быть точнее
должен Бить Больнее!!
не утонуть в этом море
в этом мире людей, в этом царстве свиней..
где из грязи выбирается только тот
кто руки испачкает сильней
тот кто будет менее честней, более злей
тот кто в одну реку сольет больше кровей!!.
в этом мире теней
не найти света, кроме света огней пожаров,
Мерцания глаз, и кинжалов..
Здесь люди не видят больше
ничего кроме кошмаров
кругом лишь запах страха,
туман из тлена, пыли, и праха..
обломки судеб..
а это ведь еще живые люди!
которых кроме краха всеобщего
больше ничего не ждет хорошего.
и к сожалению прошлого
в будущем, они уже не исправят.
хотя кто знает.. кто их знает?

Надежда Всегда Умирает последней!
кричала мне в след слепая толпа
я с ними не спорю конечно последней..
Страшно лишь то что она Умирает Всегда..

Звон рвущейся жизни
как тонкой нити вибрация
в момент когда та уже готова порваться
и не понятно что больше хочется
плакать на взрыв, или оглушительно смеяться..
сумасшедше кричать,
или с тихим мраком безмолвно сливаться..


Рецензии