Девушка в красном...

Девушка в красном платье
Сверкнула и растворилась как дым,
Как капля вина в бокале,
В закате-лучом золотым!

Лицо очарованно-нежное,
Глаза как янтарна слеза,
Этот взгляд и минута заветная
Пусть сблизит меня навсегда!

И локоны прядей упавших
В зефирную плоскость плеча,
И фонтан белых роз-в красном платье
Таинственный образ ее создает!

Я не забуду ее обаяние,
Сверкающих глаз божество,
Ведь девушку в красном платье
Я вряд ли,увижу еще!


Рецензии