Россия, Москва и Я

Я приехала туда,где светит солнце,
Где приносят радость каждый миг.
Где  не боятся показаться лучше и добрее,
Где живут  люди без интриг.

Я попала в город сеть,
Я свободна словно птица.
Идя по улицам Москвы
Собираю историю на миг
Разбрасывая по полу все бессилие,
Мечтаю искренно прожить
Только со смыслом
Только с упорством...

01.03.2017


Рецензии