***

Сердце радостью наполни,
улыбнись себе с утра.
Пусть твой день будет наполнен,
энергией добра.
Для успеха и стремлений ты энергию возьми,
и отдай без сожаленья тем кому она нужней.
Доверяй себе и людям в продвижения себя
и не бойся ошибиться все наука для тебя!!!!


Рецензии