42

Посчитаем кольца у Сатурна..
И посмотрим на рождение ветров..
Я хочу встречать с тобою утро,
После нереально ярких снов..

И среди галактик незнакомых,
Светом пролетая через время,
Я хочу быть для тебя искомым,
Самым важным для тебя ответом..

Посмотреть бы под другим углом
На планеты и системы, прямо в космос,
Я хочу гореть в тебе неугасаемым огнем,
Согревая сердце искренней любовью..

И лететь сквозь звезды миллионы лет,
Ни на миг руки твоей не отпуская,
Ты единственно возможный мой ответ,
На вопросы, что я небу задавала


Рецензии