***

Я с Господом сегодня говорю о Счастье женском в мире этом.
Что неужели, душа страдать должна .
У женщины для обретения счастья.
Для понимания его.
Кто создал нас, а мы забыли
,о том, что в каждой есть у нас.
Живущая любовь и страсть,
о чем мы говорить боимся.
Боимся счастья попросить,
всё мысли о другом ,
терзают душу в женском теле.
Подумай о себе,
о том как ты живешь и с кем,
или одна ты во все.
Что нужно, посмотри вокруг,
там много радости живет.
Открой глаза на свой досуг,
что в нем тебе тут не хватает.
Сегодня с Господом я говорю о счастье женском,
что достойна быть каждая из вас.
Скорей бери свою мечту ,
которой жаждишь поминутно.
Да измени ты жизнь свою,
с нытья на лучик счастья.


Рецензии