Хочешь увидеть будущее

Хочешь увидеть будущее?
Смотри на стариков,  не
Понимающих, что
С ними  происходит.
Просыпающихся со
Словом - МАМА !
Не видящих мир,
Таким как он есть.
Не понимающих новостей
По радио.
Делающих вид,
Что им не страшно.
Погладь их по голове.
Им будет приятно.
Может быть,
В будущем
Кто-то погладит
Тебя.


Рецензии