Да... Влюбилась!

Влюбилась, ну с кем не бывает
Доверила все тайны ему...
Но о чувствах моих о не знает
О них ему знать ни к чему

Влюбилась, не могу поверить
Что с ним...что я в него...
Не хочу я в это всё верить...
Не хочу я любить его...

Влюбилась, а раньше смеялась
"Не влюблюсь я ни в кого"
Играла я чувствами - доигралась
Влюбилась, как дура, в него...

Но о чувствах моих он не знает
О них ему знать ни к чему...
Да... Влюбилась... Бывает...
Я доверила все тайны ему...


Рецензии