***

О счастье,где же ты живешь?
Задашь вопрос ты не нароком..
А я отвечу, посмотри, в душе твоей оно храниться,
Оно живет и ждет!
Когда позволишь ты душе, своей раскрепоститься.
А еще ты спросишь у меня.
Где же любовь живет моя?
А я отвечу, посмотри,
ты в сердце свое загляни,
там ты свою любовь увидишь.
Не бойся сердце открывать,
людей любовью озарять,
Наступит день, когда взамен,
придет тот самый человек,
который озарит тебя ,своей любовью.
И счастье в дом твой принесет.
С того момента у тебя,
мечты сбываются всегда.
Теперь вдвоем ,с любовью вы,
идете смелыми шагами,
по новому своему пути,
даря другим вы счастья.
Пока ты держишь все в себе,
мечтая о прекрасном.
Не сможешь встретить ты любви.
И быть навеки счастлив.
Когда позволишь ты любви,
искриться из своей груди,
тогда и будешь счастлив.


Рецензии