Ты знаешь

Ты знаешь.

Прекрасно знаешь: я бешусь,
Когда ты смотришь равнодушно.
Как будто я в цепях мечусь,
Как будто давит воздух душный.

И мне не нужно ничего.
Лишь тёплый взгляд и нежность слова.
Так солнце смотрит высоко.
Мысль о тебе согреет. Снова.

19.10.2016 г.


Рецензии