На 8 марта

Сквозь шторы серых облаков
Несмелый лучик солнца к нам пробился
Природу разбудил от зимних снов
И праздником прекрасным обратился
Весенним праздник тот зовется
В рождении весны
И женским днем на мир прольется,
Теплом желанным после стуж зимы
Тот праздник ласковый и нежный
Согрет заботой и мечтой
И сильной полною надеждой
Любовью одарить готов земной
Спасибо женщинам прекрасным,
Открывшим, что мы сильный пол
Спасибо им, в беде нас не бросавшим,
Сказав: ты будешь лучшим в час любой
Спасибо матерям любимым,
За то, что с нами каждый миг
В смятенье, неудаче и паденье
И взлетов и верхов, что ты достиг
Любимых женщин воспеваем
Из года в год мы говорим одно:
Мир был бы пуст, уныл, заброшен
Когда б вы не дарили нам тепло
Мы окружаем вас вниманьем
И снова объясняясь вам в любви
С днем мартовским вас поздравляем
Желаем исполнения мечты.


Рецензии
хорошее и душевное стихотворение легко читается но в двух местах необходимо подправить рифму а так произведение хорошее почаще пиши и соблюдай строфу

Кудрявцев Александр   12.03.2017 19:57     Заявить о нарушении