Социальная реклама против загрязнения природы

У каждого из нас есть такие моменты из жизни, которые мы бережно храним в своем сердце и вспоминаем только по особым дням.

Это может быть первая поездка на море. Горячий, золотистый песок под ногами, вкус соленой воды, который случайно приходится попробовать, легкий ветерок в волосах. Ощущение свободы.

Или день, когда сдан последний экзамен. Весело идешь с друзьями отмечать это событие по зеленым аллеям города, прохладным набережным.

А может быть это время, когда идешь ранней весной на работу. Снег только недавно растаял, слякоть начинает подсыхать. На улице становится свежее. С нетерпением ждешь теплых дней.

Мы все часто ждем каких-то особенных дат. Кажется, что вот-вот и начнется жизнь. А время проходит и наша жизнь складывается как пазл из повседневных моментов.
Они важнее, чем кажутся на первый взгляд.
               
Собирай свою жизнь из красивых фрагментов-сохраняй чистоту своего родного города!

Чистая природа-красивая жизнь, яркие впечатления!


Рецензии