Вместе с молоком...

Вместе с молоком...
Сбежало утро
Вместо утра -
Предсказалось кофе...
Кофе чёрный -
Зёрна нет!
И пока их грызли гильотины...
Я был им по пути
Как аутист -
Обнюхал мысли
Перебрал слова...
Добрался до тебя
Сидящей по-турецки
В моём сознании
Есть комната для фактов
И аудиенций
Где можно оказаться
Близко
К тебе самой...
Во мне самом
Чтоб кофе получилось слаще...
И с корицей


Рецензии