Про мозги

Свои мозги не дать другому,
И уши не раскрыть глухому,
И юмор не поймёт тупой,
Родился он уже такой.
И не поймёт подтекста.
Давно нам всё известно,
Про рыло и калашный ряд,
Про рай, в который был бы рад...
Но трудности и тернии влекут,
И ж..у приключения зовут.
Когда ты выключаешь мозг,
То жди сюрпризов полный воз!
Про мозги


Рецензии