Корона

Вытащи из меня корону!!!
Я не могу быть праведным, пока этот голос преследует
каждую мою мысль....
Как старую тряпку, пламя ненависти сжигает мою душу!!!
Моя улыбка как извинение убийцы, ничего не значит, и
лишь вызывает гнев толпы...
Я больше не могу сдержать его... предчувствие того, что
заставляло врать себе, теперь несет тишину смерти и смех
сумасшествия. В моих глазах уже нет цвета жизни, там остался лишь страх...
Пожалуйста, вытащи из меня корону!!!


Рецензии