Вместе с бегемотиком

Ни собачка и ни котик,
Ни лошадка и ни слон ,
У меня есть бегемотик,
И любимый самый он.
Вместе мы везде и всюду
Утром, вечером и днем:
Моем чисто мы посуду,
С бегемотиком вдвоем,
Пыль мы утром протираем,
Ходим дружно в магазин,
Понемножку мы стираем,
Даже тесто месим с ним,
Пирожки у нас слепились...
Это вовсе не беда,
Если, что не получилось -
Мама рядышком всегда.
Трудно мамочке, мы знаем,
Делать дома все одной,
И мы вместе помогаем,
Моей мамочке родной.


Рецензии