Не любите женатых мужчин

               НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН
               И НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ НАПРАСНЫХ,
               И НЕ ВЕРЬТЕ ПРИЗНАНИЯМ СТРАСТНЫМ-
               НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН!

               ЧУВСТВА ИХ,КАК РАЗБАВЛЕННЫЙ ДЖИН,-
               ПОШУМИТ В ГОЛОВЕ И ПРОХОДИТ.
               ВАША НЕЖНОСТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ УХОДИТ-
               НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН.

               В ЖИЗНИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ НЕТ ПРИЧИН:
               ЕСТЬ ЖЕНА,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ- ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
               НО ЗАЧЕМ ВАШИ СЛЕЗЫ УКРАДКОЙ-
               НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН!

               УХОДИТЕ ОТ НИХ,УХОДИТЕ,
               ПОКА ВАС НЕ ИСПИЛИ ДО ДНА,
               ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ ОДНА-
               НО ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН НЕ ЛЮБИТЕ!


Рецензии