дух последнего тепло ветра

среди темных улиц
гуляет дух последнего тепло ветра
а я снова легко одет
и как всегда среди ночи один где-то..
прозрачное небо
раскаленного лета
рассеяный свет
и два клочка обратного билета

два глотка крепкой радости
нежных уз наваждение
страстных губ поцелуй
в переплете всех снов
все запреты забыты
и живо лишь стремление
среди леса теней
свою встретить любовь

это больше чем чувтво
ярче света звезды
тонкой кисти искусство
музыка для души
все слова просто воздух
мысли битым стеклом
неисчислимых осколков
прибрежным мелким песком

ни о чем не жалей
волны смоют печали
с дымом терпким развей
флаг по ветру мечты
пусть несет к облакам
чтоб пролиться дождями
судьбу жизни своей
выбираешь лишь ты


Рецензии