У моря тихая погода

У моря тихая погода,   
Его  не надо тормошить,
Сказки  моря  бесконечны, 
Такое можно  полюбить.

Волна тихонечко ласкает,
Песчаный  берег  городской,
В такой  погоде  берег знает,
Красив тот утренний  прибой.

Морская зыбь,  морские звуки,
Морские крепкие  слова,
Морские тайны не для скуки,
Жизнь  моря сказками  полна.


Рецензии