Селяви...

Обида всех нас гложет
Без остатка.
Мы с нею боремся,
Ведь Бог велел прощать.
Но как же мысль
О мести слАдка!..
И пусть обидчики
Не ждут от нас пощаД.

Слаба та женщина,
Которая вас любит.
Её обидеть проще
Во сто крат.
Но ведь обидев,
Ты любовь погубишь,
Там больше не цветёт
Вишнёвый сад...

Теперь тоска и боль
Её душой владеют..
И недоверие
Там правит бал.
Зачем же ты слова
Обидные, до боли..
Любимой женщине сказал?

---------------------------------
Пройдут минуты, дни,
Часы, недели..
И ты с тоскою
Вспомнишь о любви
Той женщины,
Которая от боли
С тобой рассталась - Селяви!

12.03.2017.


Рецензии
Вы правы - Именно самые близкие обижают сильнее всего!..

Саша Локоть   03.06.2021 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю,что заглянули, будете мимо пробегать, заходите...

Лидчанка   03.06.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.