Жизнь во всём... моя...

Ты... во всём и везде, моя... жизнь... многоликая...
где есть ты, там и я... детством грозным омытая...
Мы с тобою... едины, словно - ночь, и как... день...
две, с тобой... половины... как луны светлой - тень...

Я на ощупь... иду... я живу... я рискую... любя...
И рискую... тобой... и собой... никого не виня...
нашим, всем существом, смыслом прожитых дней...
Жизнь... надолго даётся... трудно справиться с ней...

Мы ведь... рядом всегда... я с тобой... ты... моя...
ты условия ставишь мне... не спросивши... меня...
Я не слышу тебя лишь во сне, где живу без тебя...
а в бессоннице лживой... ты не видишь...  меня...

Но, с восходом проснувшись, вновь с тобой, у тебя...
будто с новой любимой... что не верит... в меня...
Без тебя... не живётся мне... не дышу я... тобой...
не зимою заснеженной... и... любою... порой...

Запорожье. Украина.12.03.17г.


Рецензии