Действительность не действенна более

Есть вещи не нуждающиеся в осмыслении
также есть совершенно бессмысленные
речи бывают откровенно искренними
или резонирующие в головах с искрами

Градации качества образов в творчестве
ничто иное как инквизиция
мудрецы и ведьмы всегда вне позиции!
шифруют в метафоры очевидность пророчества

Навязанный шарф удушающи холоден
победный марш по телам усопших
чеканит шаг строевой, ровный
засыпая цветами в толпе утопших

Моя воля - пожар дымом кутаный
погорельцем на холод себя выставлю
ружья заряжены, мысли попутаны
откровенно искренние осмысление бессмыслия

Выстрела не услышат зажмурившись крепко
в терпко смолистом облаке дыма
заколота насмерть война беспощадная
в битве за трудовую силу

Захлебнувшись навалом программных акций
декодирован код человеческой воли
глобальной машиной из тысячи фракций
в уютных гробах нас уже всех хоронят

Действительность не действенна более
истина не описуемо всеобъятна
в бесконечной тишине находятся познающие ее волей
но во всех вариантах она невероятна

Нет мер измерениям
правда не бывает единственной
из бесконечного количества точек зрения
ни одна не окажется истинной

Наши имена говорят о нас столько же
сколько мы можем сказать об окружаещем
можно долго смотреть на удивтельное
но став привычным, оно не сделает тебя знающим

Солнце и луна лежат в одной постели
воспетые в песнях не видят снов..
двоичным кодом написаны наши гены отныне
но в конце концов мы разорвем цепи этих оков

Электрического века иссякнут часы
распахнув горизонт за границами мониторов
свобода вернет небесам наши сны
о бесконечности необъятных просторов

В нас пробуждается память
покой по прежнему никому не обещан
у всех кто против нет возможности править
потому что все кто был за, теперь повешен

За стройную линию горизонта
скатится неугодное миру
в водовороте событий запутавшись
не прощаясь уходит в забвение Лира

Яркие краски теперь лишь к кислотных тонах
и здоровую пищу только доктор пропишет
это все не заметно на первых парах
но именно об этом на надгробье напишут


Рецензии