Цветы, что подарил не я

Цветы, что подарил не я
Стояли на ее окне
Ошибки прошлые кляня
Упрямо вновь стремился к ней

В изящной вазе девять роз
Как гвозди гроба моего
Пусть путь назад быльем зарос
Прошу у Бога одного

Увидеть вновь ее хоть раз
Сказать, как сильно я люблю
Без пышных, но пустячных фраз
Вернуть Тростиночку мою...

А вдруг она простит меня?
Подарит мне последний шанс...
Цветы, что подарил не я
Не разлучат навеки нас.


Рецензии