Пусть природа ликует!

Долетели, добрались! В этом, тоже, есть счастье -
Распевать свои песни на родимой земле;
Перед тем, как садиться прокричали мы "здрасте",
Хуторские нас знают и лесник в том числе.

Озерко свое любим, каждый метр там дорог
И об этом не крикнуть птицам, просто, нельзя;
Лисьи тропы мы видим, где-то прячется ворог,
Нас ничто не пугает, вдохновляет заря.

Вот дымок с дома рядом, улыбаются люди,
Нам в ответ кто-то крикнул: "Наконец-то, весна!"
Это значит жить снова, вновь встречаемся, любим,
Будут ласки и ревность, дети, муж и жена.

Когда стая вновь дома - это радость и чудо,
Лебедь - царская птица, оживает мечта;
Убирайте патроны, не стреляйте, не надо!
Пусть природа ликует и живет красота!
.......


Рецензии