Готов взорваться

Яркими пятнами по стенам и лицам
готов взорваться, готов распылиться
готов не задумываться над сожалением
слепо уверовав в чье-то спасение
от стужи и голода, молний и смерчей
белой кареты с кровавым крестом
пестрых одежд и праведной речи
глупых надедж на то что излечат
сомнений, предчувствий, догадок и снов
о космосе столь бесконечном и вечном
о судьбах и жизнях столь скоротечных
что времени нет узнать всех богов
попробовать все известные блюда
хоть раз побывать на всех краях света
покинув каюту увидеть китов
из вечного лета на санях через горы
ломая заборы, заставы, блокады
плотины и дамбы, стены и лица..
сметая взрывной волной все преграды
последний раз в жизни по настоящему удивиться

ищи не найденное
стремись к не свершенному
познаешь невиданное
придешь к завершенному
дивному, новому
доброму, светлому
искомому, нужному
и вечно заветному

будь искренне верным мечтам и стремлениям
верь в лучшее даже если это одно лишь мнгновение
тем более если это цель твоей жизни
особенно если это цель Всей твоей жизни


Рецензии