Призрак в тени улиц

Одел я капюшон убийцы.
Не смотря на белый свет.
Я стал людей ,как свет боятся.
И во тьму ушёл со всем.
Я шёл по улице блуждая.
Находя свой смысл там.
Ведь все сейчас другими стали.
И свет ушёл из моих глаз.
Не осталось там надежды.
Только мрак и боль моя.
Глаза мои не видят света.
И уходят навсегда.
Я теперь брожу по свету.
Стал я странником тени.
И не вижу здесь надежды.
А только плоть своей души!


Рецензии