Мысли в слух весна

Весенняя капель, как слезы первого тепла,  они прохладу начисто смывают, вселяя в сердце свет добра, надеждой горизонт твой освещают. Весенняя капель, как  новая ступень в любви, что выше, глубже и сильнее. Весенняя капель огонь желаний разжигает. Весенняя капель,  как капельки росы, дыхание рассвета, как звуки сердца и души, твоей любовью бережно согреты!


Рецензии