Скорость времени

Падение в бездну
в полете ко дну-
это и есть скорость времени.
холодный звон стали,
убившей мечту-
нашей судьбы отражение..

Время,летящее
на встречу вечности,
будет хранить память
о тех,кого нет.
мир изувечил
лицо человечности,
пороком покрыв
его каждый фрагмент
.
И лишь смерти взгляд
достоин прощения,
он не изменен,
он всегда есть.
в последнем ударе
сердцебиения, он
кроет от нас
автономную месть..

в последнем закате,
себя исцеляя,
небо пылает в огне.
лишь пепел и пламя
ветер гоняет,
жертвуя жизнью в последней войне...


Рецензии