Разлука

В глазах твоих печаль таится,
Уходишь снова от меня.
Вокзал. Автобус. Дождь сочится,
По крышам каплями звеня.

Дорога встала между нами,
Уносит вдаль мою любовь.
Дождусь тебя вместе с дождями,
Чтоб на вокзале встретить вновь.


Рецензии