Рыбица

Ты сам не понял, как попал 
Со мной в историю.
Сменив судьбы благословенной
Траекторию,

Сегодня снова мы с душой идём
Расхристанной.
С тобой сломали добродетелей
Мы истины.

Былая грешная любовь
Настигла вороном:
Кружит, волнует в жилах кровь -
Не прыгнуть в сторону,

В свои объятия заключив -
Добром не выбраться!
А биться из последних сил
Не хочет рыбица.

12.03.2017 год.


Рецензии