декабрь

ты прочтешь одиночество вдумчиво
анализируя.
а снежинки
как годы
в полете
исчезнут
вальсируя.
и не в климате холод.
и ты осознаешь со временем:
на улыбку в метро отвечает лишь отражение.


я люблю это место?
как зиму, с отсутствием снега.
а мне хочется быть там,
где город с душой человека.


Рецензии