***

Сколько раз я ждала, что по этой дороге
Кто-то милый приедет и просто придёт...
А теперь я жду лета зелёные ноги,
Да ромашек нарядных смешной хоровод!
И салатовый лист, на котором корова,
Как на луге пасётся, да в небо летит.
А на дубе у дома мне детское слово
С каждой ветки пронзительно-звонко кричит:
Тётя Маша! Мы вам натаскали уж шишки!
Ну когда самовар начинаем топить?
Я так жду, что мои дороие мальчишки
Тётю Машу научат по-летнему жить
И не ждать, потому что все здесь и сегодня,
Счастьем леса у каждого полон карман!
Быть же грустным, задумчивым просто не модно!
Это знает любой мало-мальски пацан)))


Рецензии