В моем мирке...

Я помню цвет твоих ресниц, и запах шелковистой кожи
Ведь сотни жизненных страниц, с тобой прошли мы, ну и что же...
Я чувствую тебя во тьме, как и тогда, как будто рядом
И в каждом городе тебя, ищу своим безумным взглядом...
Я помню каждый час и миг, И каждый сантиметр кожи
Я помню смех, улыбки, крик. Я помню поцелуй до дрожи.

Я помню фразу " ты мой дом". И обещание и в ад вместе,
Ведь мы хотели жить вдвоём. И умереть, как в старой песне...
Как глупо. Неуместно "мы". Есть ТЫ и Я. И все. Не боле.
Итог. Подведены черты. Хоть недосказанного море.
А ты с другой, и влюбленна, и даже кажется любима.
Нет, это сон. Все ложь. да-да. Ведь ты со мной. Всегда так было...
Гуляют призраки тех дней по скверам и дворам столицы
Не плохо быть других чУдней, когда опять вонзает спицы,
Мне в сердце этой жизни бред... В котором нет ее со мною.
Я лучше буду лучше для людей, безумной. Только б с ней с родною...

Добро и благо субъективны. Я не хочу видеть что есть.
И пусть мои глаза закрыты. Поймите, мне уютней здесь.
В своем мирке где она рядом. Где я могу ее обнять.
Я не готова к встрече с адом. Можно еще таблетку взять?


Рецензии