Влюблённость

Ты любишь кофе? Я не знала,
Что вместо крови по каналам
Бежит не жизни элексир,
А чёрная и пряная отрава.

Она мне отравила мозг и сердце,
Дыханье перекрыла красным перцем
И вывернула руки с криком: "Тихо!".
Прости. Я разбудила Лихо.

Токсин мне выел мозг и веки —
Я не проплачусь о любимом человеке:
Мне хватит чистого листа —
Замру, не досчитав до ста.
Терпенье к дьяволу.
Пусть здравствуют печали.
Пожалуйста,
Убей меня
В начале.


Рецензии