Тишина

Наступит ночь , в тени останусь я
Ты покарила меня дивно
Постой кричу в ответ слезя
Побудь еще хоть раз наивной

Вся ночь проходит без тебя
Лишь слышу голос твой
Пойми, всё правильно любя
Мне очень трудно без тебя


Рецензии