Если. Не скрывай

Если любишь то скажи
    Чувств своих не скрывай…
Что Бог дает, ты всем дорожи
    Все в себе собирай!

Плачь - коль хочется, на замки
    Душу не закрывай… -
Твои слезы всем нужны
    Приведут Они в Рай!

Все что нужно сделай ты,
    На других не кивай… -
Быть примером должен быть ты…
    И другим помогай!

Без друзей нельзя нам жить
    Ты своих собирай
Того - живет кто не для себя
    Другом ты называй!

ТЕХ, кто плачет, помогает…
ТЕХ, кто слабых защищает…
КТО ГОТОВ: везде - всегда…
Буду счастлив с ТЕМ и Я!


12.03.2017г.


Рецензии