Тяжесть слов

Забыты все слова давно;
Пусть они значимыми были,
Прошли года, мне всё равно,
И чувства к прошлому остыли.
Остыло то, что не сбылось,
И больше  душу не тревожит,
И ночью лучше мне спалось,
И день вчерашний легче прожит.
В душе осадком словно ртуть,
Ложась, не вытащишь наружу;
Слова впуская не забудь-
Они бередят нашу душу.


Рецензии