себялюбцу

В чужом кармане всегда густо.
Навальный, и у тебя я думаю не пусто.
Какой из тебя,Навальный,правитель?
Твоя душа для зависти прекрасная обитель.
У кого-то яхты, у кого-то дачи-целые имения.
И  тебе все хочется иметь до остервенения.
Всё видит понимает мой народ.
НЕ призывай его идти ради тебя  на эшафот.


Рецензии