Гадкий... я

Бываю часто я чудной,
Утёнком Гадким выживая.
Всегда довольствуюсь судьбой,
Чужую роль, порой, играя...

Когда же клин летит на юг –
Меня крыла несут особо:
Я, вдруг, выделываю трюк,
И щелкаю по носу снобам!

Обрывки жизни – провода,
Закрученные вперемешку...
Урок ты счастья преподал,               
Кидая вверх монету решкой!
               
И в повседневной суете               
Мечтаю, вновь, тебя услышать...               
И южный ветер шепчет мне:               
"Малыш! Пойдём гулять по крышам?!"


08.07.2016г.


Рецензии
Привет! Это ещё летний? Ты их в обратном порядке выкладываешь, что ли? ;-))

Гардемарин   12.03.2017 12:53     Заявить о нарушении
Привет!Да)))

Евгения Порядина   12.03.2017 18:14   Заявить о нарушении