Живите

Тот кто умер при жизни, не пишет стихов
не заботится о себе, о других, экологии..
Тот кто умер при жизни не выбирает слов
не изучает людей психологию..
Тот кто больше не ищет, ни тепла ни еды
не проснется от чувства тревоги
тем кто умер при жизни можешь быть ты
похороненный прямо в дороге.


Рецензии