Ведь любят ни за что, а просто так...

Ведь любят ни за что,а просто так,
Но многим это нелегко даётся.
И похороненного чувства прах,
Ещё не раз в ночи ко мне вернётся.

Прекрасней золотого янтаря,
Его глаза. И как пшеничный колос,
Не скошенный в начале января,
Копной кудрей его игривый волос.

Я мысленно с тобой поговорю.
И в голове прокручивая фразы,
Железно,окончательно пойму,
Что без тебя я не живу,ни разу.

Хочу сказать открыто и в глаза:
«Ты не такой,как остальные люди».
И ревностью гремит в душе гроза:
«Не горячись,ведь вопреки же любят».


Рецензии