За окном ночная снежность

За окном ночная снежность
Тишина двора
Льет серебряную бледность
Полная луна.

Скинешь скромненький халатик
Подойдешь к окну
Но серебряное платье
Скроет наготу.

Ночь волшебна, ночь чарует
И боюсь измять
Даже нежным поцелуем
Колдовской наряд.

Двор под снегом в лунной краске
Царство серебра
Все таинственно, прекрасно,
Как твои глаза.

На рассвете уступает
Ночь желаньям дня
Рядом тихо засыпает
Фея серебра.

Утром канет власть Морфея
В солнечный прибой
И серебряная фея
Станет золотой.


Рецензии