На потом

Покинув тихую заводь, мы вдруг наткнулись на шторм.
Как штопором сердце из груди вырывая друг другу.
Бесчувственно, холодно, мерзко и грубо.
Любовь отложив на потом.

Копоть и гарь - мой ветер свободы в дырявом парусе
Я захлебнулся дерьмом, спасая очаг и наш дом.
Не о чем больше печалиться. Радуйся.

Возможно не прав, не понял, дурак.
Но своих выводов не прятал за пазуху!
Просто все стало слишком не так.
Когда океан наших мечт с лица земли стерли насухо.


Рецензии