Я вернусь...

Знаю ждёшь, вернусь, и всё закончится когда- то;
Я приду, и ты меня дождись,
Сердце щемит, словно нет дорог обратно,
Я вернусь, а ты в душе держись.
Пусть с тобой нас километры разделяют,
Дождь холодный, снеговых полей стена;
Знаю встретишь, лёд в душе растает,
Я вернусь, когда сойдут снега.


Рецензии