Кто чем

Каждый день, как маленькая жизнь,
Что даёт нам Бог для созиданья.
Пробужденье тела и души,
Пробужденье воли и сознанья.

И весна разбудит этот мир
Чистой нежной зеленью весеннней.
Ну а люди из своих квартир
Грязь в неё бросают к сожаленью.

В их домах порядок и уют,
Чисто в доме и умыты лица,
А в природу гадят и плюют -
Видно больше нечем поделиться.


Рецензии