Наедине с собой

Теперь уже никто не ждёт;
Ни в двери стук, ни звук шагов,
Никто не спросит, не поймёт,
И жизни принцип он таков.
Ты не навяжешь свою грусть,
Не спросишь лишний раз совета,
В высокомерном мире пусть,
Каждый ждёт сейчас ответа.
Где ты не нужен никому,
И принцип каждого, он личный,
Приходим мыслью к одному:
"Мой мир большой- единоличный".


Рецензии