У-Божество

   Про продажных кумиров и мироточащих генералов.
================================
    Много плохого слышал про публику "Вечернего Урганта", но самого его до сих пор считал  своим, "рукопожатным" - благо руку жать ему приходилось раз, хотя и случайно. Да иего бессмертная разводка бессмертного же Познера на тему "Как бы Вы хотели умереть?" Обезвредила щедро испускаемый трижды гражданином мира яд не на один год! Ответ Познера - "на женщине...." перевёл его в отряд ссдувшихся фриков надолго, если не навсегда.
   Но вчера в своём некогда живом "Прожектор Перец хилый" 4 мужика - в соку и бабле из всех щелей! - легитимизировали представительницу древнейшей партии перед страной, ждущей последнего удара - кап де нуар - в мироточащую генеральшу от Чаек.
   Вот же действительно - послушаешь таких да и поверишь, что Крым - их. Чаек да медведей.
   Так что, прощай Ваня Ургант. Мне тебя будет не хватать.Даст Бог - и тебе тоже.... :)
   "Вы, Ваня, вместе с Познером в Париже
Полезны мне, как в Русской бане лыжи...."
:(


Рецензии
Четыре раза пришлось прочесть второй абзац, чтобы понять, о чём Вы. Хитро завернули. :)) Здравствуйте, Капитан!

Николь 77   12.03.2017 15:00     Заявить о нарушении
Вот такие дела.... :(

Капитан Буратино   12.03.2017 16:16   Заявить о нарушении
Само завернулось.... что-то никак не светает! :(

Капитан Буратино   12.03.2017 18:46   Заявить о нарушении
Постеснялись они спросить у представительницы древнейшей из партий: "Как там у вас - бюджет ещё не мироточит?" А то - мы, оно конечно, держимся, но уж больно кушать хочется!

Капитан Буратино   13.03.2017 10:36   Заявить о нарушении